SD IT Zaid bin Tsabit Meraih Prestasi di Lomba FLS2N 2023

MUNGKID, 26 Mei 2023- Alhamdulillah wasyukurillah, SD IT Zaid bin Tsabit berhasil meraih juara pada dua cabang lomba FLS2N Tingkat Kecamatan Mungkid 2023 yang diadakan secara online.

Juara 1 lomba Menyanyi Tunggal diwakili oleh Alifa Khairina kelas 4A; Juara 3 Seni Tari yang diwakili oleh 3 siswi kelas 5 yaitu Faiqoh Wahyuningtyas, Khalila Dzakiyya Ramadhani, dan Tafdhila Amalia Putri.

Penanggungjawab lomba dari Bidang Kesiswaan Seti Yatiningsih, S.Pd., Gr bersama para pendamping, pelatih, serta tim editor telah berupaya maksimal untuk menyiapkan 5 cabang lomba yang diikuti.

Juara cabang Menyanyi Tunggal akan naik ke lomba tingkat kabupaten yang rencananya akan dilaksanakan pada tanggal 6 Juni 2023. Semoga mendapat hasil yang terbaik, menambah semangat dan menginspirasi siswa-siswi SD IT Zaid bin Tsabit.(Almaghali)